宜车分期荣膺汽车租赁协会副会长单位

发布时间:2018-06-23 00:14:41

宜车分期荣膺汽车租赁协会副会长单位

  6月21日下午,由广东省汽车租赁行业协会主办的深圳区域理事会(扩大)会议在深召开,宜车分期荣膺省汽车租赁行业协会授予的副会长单位称号。

  据悉,此次副会长单位级别评选是以汽车租赁行业规模、影响力、业务类型及协会服务意愿等综合标准最终评定,这也是宜车分期作为年轻企业首次斩获行业内嘉奖,协会充分肯定了宜车分期创新性的商业模式,在运用金融科技手段打通汽车新零售诸多环节上做出的突出贡献,同时冀望宜车分期品牌能够再接再厉,深耕核心业务板块,坚守自身诚信、合作、务实、服务的企业精神,成为一家有责任、有价值、有口碑的汽车金融服务企业。

  宜车分期是国内领先的汽车金融科技平台,利用互联网手段,打通线上线下直营模式,为用户提供0-1成超低首付购车服务。平台联合众多汽车品牌,发挥自身科技金融优势,以互联网+汽车+金融的商业模式,打造围绕用户全生命周期的出行服务生态体系,整合强大的线上线下资源,构建超越传统的汽车新零售业态,并以大数据为技术驱动,建立资金-用户-汽车之间的风控链,进行贷前、贷中、贷后的风险控制,将金融、汽车、客户体验、风险控制完美结合。

  广东省汽车租赁行业协会,成立于2017年1月11日,由省民政厅批准的非营利性社会组织。截止目前,有包括广州深圳东莞在内的广东省所有地级以上城市共170余家汽车租赁企业加入协会,

  宜车分期将以协会为纽带,积极参与协会活动,与协会伙伴一起促进汽车租赁行业协会发展,推动省内汽车租赁行业快、稳、好发展。

  1月17日,上海通用汽车宣布将在今年第二季度引进雪佛兰全新小型SUV,并正式定名为“TRAX创酷”。

  路虎Land Rover在2011年法兰克福车展上发布了全新的DC100 Concept概念车,该概念车一度被认为是..

  在2013年北美车展上,本田正式发布了一款小型SUV概念车,当时发布的车型名称为Urben。