顶级拍照手机vivo NEX 非凡品质不二选择

发布时间:2018-06-23 00:13:14

顶级拍照手机vivo NEX 非凡品质不二选择

  vivo在6月12日19:30上海艺术民生码头举行了vivo NEX的发布会,之后也宣布在6月23日全球首发上市。现在开售倒计时,你除了知道NEX是一款具备最前沿未来设计、目前最强劲游戏旗舰机以外,是否了解过它同时也是一部顶级拍照手机?

  vivo NEX搭载的索尼IMX363传感器,具有1200万全像素双核对焦和1.4μm超大像素以及F1.8大光圈。搭配四轴OIS光学防抖、EIS防抖功能,让拍照手癌的你也能拍出清晰的照片,再加上6P镜头与蓝宝石玻璃镜面的这些目前IMX363相机中的顶尖存在,超凡品质的拍照配置,就是其成为顶级拍照手机之称最有力的支撑,不管是常规还是夜拍,都拥有极高的水准。

  除了顶级硬件,vivo NEX还拥有更多vivo独家的AI智慧拍照功能,让美照更进一步。

  比如AI逆光拍照,会借助于强力的图形硬件与AI算法,再加上NEX还首次搭载了智能选帧技术,可根据场景变化,智能选择合成照片的张数,提升不同场景中逆光模式的拍照速度和效果,即使身处逆光下,也能迅速抓住最美的瞬间,无死角重现美颜。

  而NEX的色彩符合P3色域标准,拍出来的照片能获得更大的色域覆盖面积和更丰富的色彩。除了成片符合P3色域,NEX的屏幕同样支持P3色域显示,为你呈现更真实出色的炫彩视界,视觉效果非凡,以“色”吸引眼球。

  vivo NEX的AI场景相机,能智能调节拍照参数,能够识别出众多不同场景或拍摄主体,并智能调整参数,拍出更美的效果,让美食更诱人、文字更清晰。再加上AI滤镜,根据不同场景推荐适合的风格滤镜,让每一张照片都别具一格,宛如专业摄影。

  另外NEX的AI构图还能够根据拍摄内容,自动匹配最佳构图方法,能指导拍照者移动手机,从而获得构图更优秀的照片,即使是非专业摄影的你,也能让每张照片都能成为大片。

  拍照党对手机是否具备超长续航也是考虑的因素。vivo NEX作为顶级拍照手机就具备的4000毫安时大电池就有超长续航,而22.5W双引擎闪冲,更是能一插秒回血,能迅速进入拍照的“战斗状态”,活力满满,记录每一精彩瞬间,再加上10nm工艺处理器,绝对能时刻满足不停咔嚓咔嚓的续航需求。

  作为一部未来旗舰手机除了以上拍照方面的优势,vivo NEX的零界全面屏以及背后所支撑的技术,比如创新式的升降式摄像头和隐藏式传感器、全屏幕发声技术也是值得关注的。