许嵩续约太合音乐集团携手开启《寻宝游戏

发布时间:2018-07-27 22:20:45

许嵩续约太合音乐集团携手开启《寻宝游戏

  7月24日,许嵩《寻宝游戏》发布会暨续约仪式在北京顺利召开。在推出新专辑《寻宝游戏》之际,也宣布续约太合音乐集团,启动未来“无限”可能。

  本次许嵩《寻宝游戏》新专辑发布会,以许嵩演唱专辑主打曲《如约而至》开场,欢迎诸多媒体朋友、歌迷朋友的“如约而至”!随后,主持人齐麟与许嵩畅聊新专辑的创作理念与新鲜突破。谈及MV中的吻戏,主持人也调侃道:“一条就过了吗?下次拍要多NG几次才行!”许嵩也表示:“导演根本没有征求我的意见,只问了女生。”现场笑声一片。

  新专辑自主打曲开始曝光以来,收获了不少亮眼成绩。发布会上,许嵩也与大家一起揭晓了目前为止专辑获得的成绩:获微博音乐、QQ音乐、网易云音乐等多个音乐榜单TOP1,MV播放量超3000万,微博阅读量破2亿!

  发布会上,全国上百个许嵩歌迷会“发来贺电”,许嵩强大的号召力可见一斑!VCR中,歌迷或深情告白:“你是我的青春”,或集体祝福许嵩“专辑大卖”,祝福满满的同时,极为催泪。

  面对粉丝们的祝福,许嵩也极为暖心地回礼:不但拿起手机与到场歌迷大合影,还奉上签名版专辑。由于《寻宝游戏》是许嵩的第7张全创专辑,许嵩现场选出7位幸运歌迷,连送7张签名专辑,惹歌迷尖叫连连!

  本次发布会,除了新专辑《寻宝游戏》的发布,也是许嵩与太合音乐正式续约的签约仪式。太合音乐集团董事长钱实穆先生,太合音乐集团总裁暨首席执行官徐毅先生,太合音乐集团副总裁胡译友先生、刘鑫先生纷纷亲临现场,送上对许嵩的祝福。

  现场,CEO徐毅先生与许嵩签署了合约,回顾了许嵩与太合音乐集团的合作历程,感叹八年来的合作:“大家都是重感情的人!”太合音乐集团董事长钱实穆先生也上台向许嵩赠送礼物——钢琴,还调侃道:“这是宝剑配英雄!”并再次表达太合音乐集团对许嵩的大力支持与祝福。随后,许嵩与太合音乐集团数位高层一起点亮启动台——启动台上,代表着合作时间的“8”缓缓变为代表无穷的莫比乌斯环“∞”,预示着许嵩与太合音乐的未来将绽放无限的可能!

  发布会的最后,许嵩还请现场所有人一同“寻宝”,并将提前藏好的“宝物”——CD机赠送给幸运儿,并表示:“希望这个CD机能让大家认认真真听音乐”,为发布会画上圆满句号。